بيتزا الروبيان

صورة: وصفة بيتزا الروبيان

طبق اليوم - بيتزا الروبيان: هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البيتزا. تمتعي بتحضير معجنات شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
أسلوب الطهى : خبز
العدد : 4-5 أشخاص
مدة الطهي : 10:12 دقيقة

المقادير:

1     باكيت 500 جرام     روبيان الطبخ أمريكانا
4/3 2    كوب     دقيق
1     ملعقة كبيرة     خميرة فورية ناعمة
1     ملعقة صغيرة     بيكنج باودر
1     ملعقة صغيرة     ملح
1     ملعقة كبيرة     سكر
3     ملعقة كبيرة     حليب مجفف
4/1    كوب     زيت ذرة
1     كوب     ماء دافئ
4/3    كوب     صلصة البيتزا
2/1    كوب     شرائح زيتون
1     حبة متوسطة     فلفل اخضر، شرائح
2/1 2    كوب     جبن موزاريللا

طريقة التحضير:

1. اغسلي الروبيان بالماء ليذوب بعض الشيء، اتركيه جانبا.
2. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر والحليب، قلبي ليختلط، اضيفي الزيت والماء وشغلي على سرعة بطيئة لتتكون لديك عجينة ، اضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
3. اعجني على سرعة بطيئة 4 – 5 دقائق الى ان تصبح العجينة ناعمة. غلفيها واتركيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها.
4. اقسمي العجين الى جزئين، افرديها الى قرص 9 بوصة، ضعيها في صينية بيتزا، وزعي فوقها صلصة البيتزا، الروبيان، الزيتون، الفلفل الأخضر والجبن. اتركيها ترتاح بضع دقائق.
5. اخبزي البيتزا في فرن 200 مْ لمدة 10 - 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية ، قدميها ساخنة.

المزيد من وصفات البيتزا: 




أرسلي طريقة عمل بيتزا الروبيان

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.