حضّري لضيوفكِ 3 أنواع من البيتزا


 
طبق اليوم - حضّري لضيوفكِ 3 أنواع من البيتزا: طريقة تحضير 3 أنواع من البيتزا لضيوفك.هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البيتزا!!! تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق البيتزا.

Cucina Pizza
المقادير:
-120 غ عجينة البيتزا
- ملعقة وسط من صلصة البندورة
-170 غ جبنة الموزاريللا
-90 غ جبنة الماعز
- 5 شرحات بندورة
-10 غ إكليل الجبل

طريقة التحضير:
1- ترقّ العجينة وتمدّد ثم نمرح ملعقة الصلصة.
2- يزاد فوق الصلصة جبنة "الموزاريللا"
3- توزّع شرحات البندورة وفوق كل شرحة نضع قطعة من جبنة الماعز
4- يرشّ إكليل الجبل فوقها
5- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق

Pizza Vegetarian
المقادير:
- 120 غ عجينة البيتزا
- ملعقة وسط من صلصة البندورة
- 170 غ جبنة الموزاريللا
- 50 غ كوسى
- 50 غ باذنجان
- 30 غ بصل
-30 غ فليفلة
-5 حبات زيتون

طريقة التحضير:
1- ترق العجينة وتمدد ثم نمرح ملعقة الصلصة.
2- يزاد فوق الصلصة جبنة الموزريلا
3- توزع شرحات الخضارعلى العجينة
4- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق

Pizza Pepperoni
المقادير:
-120 غ عجينة البيتزا
-ملعقة وسط من صلصة البندورة
-170 غ جبنة الموزاريللا
-50 غ "بيبيروني"

طريقة التحضير:
1- ترقّ العجينة وتمدّد ثم توضع ملعقة الصلصة.
2- يزاد فوق الصلصة جبنة الموزاريللا
3- توزّع شرحات "البيبيروني" على العجينة
4- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق.

المحتوى من سيدتي
 
 
المزيد من وصفات البيتزا:
 
رغيف البيتزا
أرسلي حضّري لضيوفكِ 3 أنواع من البيتزا

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.