وصفة بيتزا هت - طريقة عمل بيتزا هت


وصفة وطريقة عمل بيتزا هت بالصور - لعشاق البيتزا اليكم طريقة عمل البيتزا هت بالعجينة الرائعة والمكونات اللذيذة - إنشاء الله تعجبكم عشان ما تشترونها جاهزه من مطعم بيتزا هت. ومن مكونات عجينة البيتزا الدقيق والسكر وزيت الزيتون ودقيق الذرة والحليب اما المكونات الاخرى فهي صلصة الطماطم اللذيذة وفلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا أو اي شيء آخر تحبونه وصحتين وعافية.

المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب نيدو بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

طريقة التحضير:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك.

ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.

طريقة عمل البيتزا الخالية من الجلوتين - بيتزا بشرائح الموزاريلا وأوراق الحبق - بيتزا الدجاج المشوي

أرسلي طريقة عمل بيتزا هت
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك 84 تعليقًا:

  1. غير معرف25 يونيو, 2011

    واو رائع شكر

    ردحذف
  2. غير معرف26 يونيو, 2011

    الوصفة تجنن

    ردحذف
  3. غير معرف08 يوليو, 2011

    شكرا على احلى بيتزا في العالم thankyou

    ردحذف
  4. شكرا على التعليقات الجميلة من محبي البيتزا... صحتين وعافية...

    ردحذف
  5. غير معرف09 أغسطس, 2011

    روععععععععععععععععة مشكورة

    ردحذف
  6. غير معرف14 أغسطس, 2011

    بصل بودره من وين اجيبه وكيف تجي دي بلييييييييييييز ردو علي

    ردحذف
    الردود
    1. غير معرف21 أبريل, 2012

      أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.

      حذف
    2. غير معرف18 يوليو, 2012

      البصل والتوم البودرة من العطار أو السوبر ماركت

      حذف
    3. بودرة الثوم والبصل متوفرة في محلات السوبرماركت الكبيرة وقد تتوفر ايضا في بعض محلات العطارة.

      حذف
    4. غير معرف21 يوليو, 2013

      جربتها جميله جدا...
      نفس عجينه thin and crispy مال باباجونز♡♡

      حذف
    5. غير معرف13 يونيو, 2014

      رائعة مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

      حذف
  7. بصل بودرة وثم بودرة متوفر بكثرة لدى محلات السوبرماركت الكبيرة في جميع البلدان العربية. وفي حال عدم توفر بودرة البصل والثوم يمكن الاستغناء عنهم (لكن لن تحصلي على نكهة البصل والثوم في عجينة البيتزا)... يعني بيمشي الحال بدونهم!! بالتوفيق ومع جزيل الشكر

    ردحذف
  8. غير معرف26 أغسطس, 2011

    روععةكثيرا مشكورة

    ردحذف
  9. غير معرف26 أغسطس, 2011

    روععععععععععععععععة مشكورة

    ردحذف
  10. غير معرف27 أكتوبر, 2011

    شكرا كتير انا من عشاق البينزا الايطالية بس بدي طلب واحد صغير يا ريت اتضيفولنا طريقة عمل جميع انواع البيتزا الايطالية ...وشكرا

    ردحذف
  11. حاضر... نظرا لكثرة عشاق البيتزا، سيتم قريبا اضافة مجموعة جديدة من وصفات البيتزا الايطالية...

    ردحذف
  12. غير معرف10 نوفمبر, 2011

    بجد ا حلي طريقه بيتزاا عملتهاا

    ردحذف
  13. غير معرف17 نوفمبر, 2011

    بصراحه شكلها يفتح النفس...

    ردحذف
  14. غير معرف17 نوفمبر, 2011

    وااااااااااااااااااااو
    بصراحه يجنننننننن...

    ردحذف
  15. غير معرف10 ديسمبر, 2011

    طيب مته تدخل الفرن قبل ماحط المكونات عليها او بعد
    وتطول بالفرن

    ردحذف
  16. 1) يجب ان تسخني الفرن جيدا على درجة حرارة 190 مئوي قبل البدء بالخبز.
    3) بعد فرد العجينة بالنشابة ضعى عليها المكونات.
    4) عندما يسخن الفرن بشكل جيد، ضعي صينية البيتزا على الرف الاوسط الى ان تكتسب اللون الذهبي وهذا يتطلب حوالي 20 - 25 دقيقة.
    5) لا تكثري من فتح الفرن اثناء عملية الخبيز للمحافظة على سخونته.

    ردحذف
  17. غير معرف14 ديسمبر, 2011

    هل السائل في الصورة العجين ولا الجبنة لوسمحتم

    ردحذف
  18. السائل في الصورة هي الجبنة

    ردحذف
  19. غير معرف03 يناير, 2012

    يعطيك الف الف عافيه

    ردحذف
  20. غير معرف03 يناير, 2012

    يعطيك الف عافيه تسلم يدك حبيبتي

    ردحذف
  21. غير معرف28 فبراير, 2012

    اولا احييكم علي مطبخكم هذا ولكن اتمنى التوضيح.... كم يستغرق من الزمن ؟

    ردحذف
    الردود
    1. اذا كان المقصود من السؤال الوقت المطلوب لخبز البتزا في الفرن:

      عندما يسخن الفرن بشكل جيد، توضع صينية البيتزا على الرف الاوسط الى ان تكتسب اللون الذهبي وهذا يتطلب حوالي 20 - 25 دقيقة.

      حذف
  22. غير معرف29 فبراير, 2012

    thank you *10000000000000

    ردحذف
  23. غير معرف06 مارس, 2012

    شكرا عملتها طلعت روعه

    ردحذف
    الردود
    1. صحتين وعافية، وان شاء الله وصفات ثانية تطلع معاك ايضا رائعة جدا

      حذف
  24. غير معرف11 مارس, 2012

    من مازاتصنع بودرة البصل

    ردحذف
  25. غير معرف20 مارس, 2012

    لماذا لم يتم ذكر درجة حرارة التسويه ومدة التسويه

    ردحذف
    الردود
    1. 1) يجب ان تسخني الفرن جيدا على درجة حرارة 190 مئوي قبل البدء بالخبز.
      2) عندما يسخن الفرن بشكل جيد، ضعي صينية البيتزا على الرف الاوسط الى ان تكتسب اللون الذهبي وهذا يتطلب حوالي 20 - 25 دقيقة.

      حذف
  26. غير معرف21 مارس, 2012

    أنا و اخي العزيز نحب البيتزا هت و لم نجد بعض المكونات لتحصيلها مثل البصل بودرةو الثوم بودرة لذلك نرجوا ان تدلونا على مكانها و نحن نسكن في الجزائر -باب الزوار
     

    ردحذف
    الردود
    1. غير معرف27 مارس, 2012

      طالعه بتطير العقل. مشكوره ره ره ره

      حذف
    2. غير معرف10 أغسطس, 2012

      شكرا كتير حلوه الوصفه

      حذف
  27. غير معرف03 مايو, 2012

    شو هادا الى اسموا دقيق الذرة

    ردحذف
  28. نوع من الدقيق مصنع من الذره (وهو ليس النشا) والدقيق المتعارف عليه مصنع من القمح ويسم بالانجليزية Corn Flour وهو متوفر لدى محلات السوبرماركت الكبيرة مثل كارفور، سيفوى... الخ

    ردحذف
  29. غير معرف10 مايو, 2012

    الوصفه جميله وانشاء الله حجربها

    ردحذف
  30. وصفة تجنن شكرا

    ردحذف
  31. غير معرف25 مايو, 2012

    البيتزا سهلة لكن انتم صعبتوها بمقاديركم

    ردحذف
  32. الوصفة سهلة جدا ورائعة تمااااااااااااااام

    ردحذف
  33. غير معرف27 يونيو, 2012

    بصراحة حاجة جميلة بس المشكلة مبتطلعش زيها

    ردحذف
    الردود
    1. لو طلعت زيها 85% كثير كويس. مع الخبرة والمراس سوف تتحسن الامور وهذا ينطبق على اي اكلة سواء كانت سهلة او صعبة، ويحصل ذلك حتى مع الطباخين المهرة. صحتين وعافية

      حذف
  34. غير معرف11 يوليو, 2012

    شكرا على الطريقةرائعة ساجربها

    ردحذف
  35. غير معرف23 يوليو, 2012

    كيف اقسمها ثلاث كرات
    كل وحده افردها اسويلها صلصه

    ردحذف
    الردود
    1. غير معرف22 يونيو, 2013

      انا كمان عايزة اعرف لو سمحتم
      اقسمها 3 كور
      و افردهم على بعض و لا ايه ؟؟

      حذف
    2. بعد فرد العجينة بالنشابة توضع في صينية الخبز ثم تضعي عليها المكونات المفضلة، لكن لا يتم فردهم على بعض (كل قطعة من العجين (الكور) تفرد بالنشابة وتوضع في صينية مستقلة للحصول على عدد 3 بيتزا)
      صحتين وعافية

      حذف
  36. غير معرف27 يوليو, 2012

    حلوه اوى الطريقه دى

    ردحذف
  37. غير معرف29 يوليو, 2012

    مشكور كثير الخلطه تجنن وايد

    ردحذف
  38. غير معرف14 أكتوبر, 2012

    الثلاث قطع على بعض ولا كلها واحده بس مش فاهمه دى

    ردحذف
    الردود
    1. عندما نقسم العجينةإلى ثلاث كور متساوية (ثلاث قطع) نفرد كل قطعةمنفردة على سطح مرشوش دقيق وبذلك نكون قد حصلنا على عدد 3 بيتزا.

      صحتين وعافية

      حذف
    2. غير معرف15 ديسمبر, 2012

      (y)

      حذف
  39. غير معرف17 أكتوبر, 2012

    جآري التجربة =)) يعطيكم العافيةة

    ردحذف
  40. كثثثثثثثيررررررررر لزيزز سوسو

    ردحذف
  41. غير معرف29 يناير, 2013

    2 ملعقة دقيق ذرة .. هل يقصد به النشا .. أم طحين الذرة

    ردحذف
    الردود
    1. دقيق الذرة هو نوع من الدقيق مصنع من الذره (وهو ليس النشا) ويسمى بالانجليزية Corn Flour وهو متوفر لدى محلات السوبرماركت الكبيرة مثل كارفور، سيفوى... الخ

      حذف
  42. راه جربها و ارد
    عليك

    ردحذف
  43. غير معرف01 مايو, 2013

    شكرا كثير على هذه الوصفة

    ردحذف
  44. merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ردحذف
  45. غير معرف10 مايو, 2013

    المقادير دى لصينية مقاسها اد ايه؟

    ردحذف
  46. غير معرف02 يونيو, 2013

    هل يمكن حفظ الفائض من العجينة في الثلاجة لاستخدامه في اليوم التالي دون أن يؤثر ذلك على مفعول الخميرة, وهل يمكن استخدام نصف كمية مقادير العجينة أو مضاعفة المقادير على ألا يؤثر ذلك على جودة العجينة في كلتا الحلتين؟ مع الشكر الجزيل.

    ردحذف
  47. هل يمكن الاستغناء عن دقيق الذرة ام لا مع الشكر

    ردحذف
    الردود
    1. نعم، يمكن الاستغناء عن دقيق الذرة... صحتين وعافية

      حذف
    2. غير معرف18 يوليو, 2013

      ممكن نضيف فلفل اخضر بس هدي البيتزا طالع غير شكل

      حذف
  48. غير معرف17 يوليو, 2013

    البيتزا حلوة عجبتني بزاف

    ردحذف
  49. غير معرف19 يوليو, 2013

    تجنن بجد وشكرا

    ردحذف
  50. غير معرف15 أغسطس, 2013

    البيتزا حلوة جدااااااااااااااااااااااااااااااااا شكرااااااااااااااااااااااااااااا

    ردحذف
  51. شكرا الطريقة رائعة جدااااااااااااااااااااااااااااااااا ساجربها

    ردحذف
    الردود
    1. شكرا على المتابعة مع اطيب والذ صينية بيتزا... صحتين وعافية

      حذف
  52. غير معرف10 سبتمبر, 2013

    لو سمحت عاوز اعرف مقادير الصنية الـ 23

    ردحذف
  53. غير معرف04 أكتوبر, 2013

    انا عملت البيتزا وطلعت حلوه اوووووووووووى شكرا جدا

    ردحذف
  54. غير معرف03 نوفمبر, 2013

    شكرا على الطريقة

    ردحذف
  55. غير معرف06 يناير, 2014

    روعة

    ردحذف
  56. غير معرف20 مارس, 2014

    شكرا انا و البيتزا عشق من نوع خاص

    ردحذف
  57. غير معرف03 مايو, 2014

    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup

    ردحذف
  58. غير معرف05 يوليو, 2014

    سلام انا من المغرب شكرااااااااااااااااابزاف

    ردحذف
  59. غير معرف05 يوليو, 2014

    سلام شكرااااااااااا

    ردحذف
  60. غير معرف22 نوفمبر, 2014

    السلام عليكم ..
    بس المكونات بيتزا هت مى موجود في السوق مثلاً .. الرش

    ردحذف
  61. غير معرف13 يناير, 2015

    سلام عليكم
    يتهيقلي ان العجينه نفها فيها جبنه شيدر عشان لما نسحب قطعه الجبنه تمط اصل الجزي الفوقاني بيقطعوه يعني استحاله الجبنه تمط علشان الجزي المنفوق اصلا مقطوع شكراااا ارجوا الرد

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.