وصفة بيتزا هت - طريقة عمل بيتزا هت
وصفة وطريقة عمل بيتزا هت بالصور - لعشاق البيتزا اليكم طريقة عمل البيتزا هت بالعجينة الرائعة والمكونات اللذيذة - إنشاء الله تعجبكم عشان ما تشترونها جاهزه من مطعم بيتزا هت. ومن مكونات عجينة البيتزا الدقيق والسكر وزيت الزيتون ودقيق الذرة والحليب اما المكونات الاخرى فهي صلصة الطماطم اللذيذة وفلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا أو اي شيء آخر تحبونه وصحتين وعافية.
المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب نيدو بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
طريقة التحضير:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.
طريقة عمل البيتزا الخالية من الجلوتين - بيتزا بشرائح الموزاريلا وأوراق الحبق - بيتزا الدجاج المشوي
أرسلي طريقة عمل بيتزا هت
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- 6 ملاعق طعام حليب نيدو بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
طريقة التحضير:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة ،،، و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8 -10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد.
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق.
- نتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ،،، نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ،،، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان - بصل - مشروم - طماطم مقطعة حلقات - زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك.
ملاحظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.
طريقة عمل البيتزا الخالية من الجلوتين - بيتزا بشرائح الموزاريلا وأوراق الحبق - بيتزا الدجاج المشوي
أرسلي طريقة عمل بيتزا هت
واو رائع شكر
ردحذفالوصفة تجنن
ردحذفشكرا على احلى بيتزا في العالم thankyou
ردحذفشكرا على التعليقات الجميلة من محبي البيتزا... صحتين وعافية...
ردحذفروععععععععععععععععة مشكورة
ردحذفبصل بودره من وين اجيبه وكيف تجي دي بلييييييييييييز ردو علي
ردحذفأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
حذفالبصل والتوم البودرة من العطار أو السوبر ماركت
حذفبودرة الثوم والبصل متوفرة في محلات السوبرماركت الكبيرة وقد تتوفر ايضا في بعض محلات العطارة.
حذفجربتها جميله جدا...
حذفنفس عجينه thin and crispy مال باباجونز♡♡
رائعة مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
حذفبصل بودرة وثم بودرة متوفر بكثرة لدى محلات السوبرماركت الكبيرة في جميع البلدان العربية. وفي حال عدم توفر بودرة البصل والثوم يمكن الاستغناء عنهم (لكن لن تحصلي على نكهة البصل والثوم في عجينة البيتزا)... يعني بيمشي الحال بدونهم!! بالتوفيق ومع جزيل الشكر
ردحذفروععةكثيرا مشكورة
ردحذفروععععععععععععععععة مشكورة
ردحذفشكرا كتير انا من عشاق البينزا الايطالية بس بدي طلب واحد صغير يا ريت اتضيفولنا طريقة عمل جميع انواع البيتزا الايطالية ...وشكرا
ردحذفحاضر... نظرا لكثرة عشاق البيتزا، سيتم قريبا اضافة مجموعة جديدة من وصفات البيتزا الايطالية...
ردحذفبجد ا حلي طريقه بيتزاا عملتهاا
ردحذفبصراحه شكلها يفتح النفس...
ردحذفطعم رئع
حذفوااااااااااااااااااااو
ردحذفبصراحه يجنننننننن...
طيب مته تدخل الفرن قبل ماحط المكونات عليها او بعد
ردحذفوتطول بالفرن
1) يجب ان تسخني الفرن جيدا على درجة حرارة 190 مئوي قبل البدء بالخبز.
ردحذف3) بعد فرد العجينة بالنشابة ضعى عليها المكونات.
4) عندما يسخن الفرن بشكل جيد، ضعي صينية البيتزا على الرف الاوسط الى ان تكتسب اللون الذهبي وهذا يتطلب حوالي 20 - 25 دقيقة.
5) لا تكثري من فتح الفرن اثناء عملية الخبيز للمحافظة على سخونته.
هل السائل في الصورة العجين ولا الجبنة لوسمحتم
ردحذفالسائل في الصورة هي الجبنة
ردحذفيعطيك الف الف عافيه
ردحذفيعطيك الف عافيه تسلم يدك حبيبتي
ردحذفاولا احييكم علي مطبخكم هذا ولكن اتمنى التوضيح.... كم يستغرق من الزمن ؟
ردحذفاذا كان المقصود من السؤال الوقت المطلوب لخبز البتزا في الفرن:
حذفعندما يسخن الفرن بشكل جيد، توضع صينية البيتزا على الرف الاوسط الى ان تكتسب اللون الذهبي وهذا يتطلب حوالي 20 - 25 دقيقة.
thank you *10000000000000
ردحذفشكرا عملتها طلعت روعه
ردحذفصحتين وعافية، وان شاء الله وصفات ثانية تطلع معاك ايضا رائعة جدا
حذفمن مازاتصنع بودرة البصل
ردحذفلماذا لم يتم ذكر درجة حرارة التسويه ومدة التسويه
ردحذف1) يجب ان تسخني الفرن جيدا على درجة حرارة 190 مئوي قبل البدء بالخبز.
حذف2) عندما يسخن الفرن بشكل جيد، ضعي صينية البيتزا على الرف الاوسط الى ان تكتسب اللون الذهبي وهذا يتطلب حوالي 20 - 25 دقيقة.
أنا و اخي العزيز نحب البيتزا هت و لم نجد بعض المكونات لتحصيلها مثل البصل بودرةو الثوم بودرة لذلك نرجوا ان تدلونا على مكانها و نحن نسكن في الجزائر -باب الزوار
ردحذفطالعه بتطير العقل. مشكوره ره ره ره
حذفشكرا كتير حلوه الوصفه
حذفشو هادا الى اسموا دقيق الذرة
ردحذفنوع من الدقيق مصنع من الذره (وهو ليس النشا) والدقيق المتعارف عليه مصنع من القمح ويسم بالانجليزية Corn Flour وهو متوفر لدى محلات السوبرماركت الكبيرة مثل كارفور، سيفوى... الخ
ردحذفالوصفه جميله وانشاء الله حجربها
ردحذفوصفة تجنن شكرا
ردحذفالبيتزا سهلة لكن انتم صعبتوها بمقاديركم
ردحذفالوصفة سهلة جدا ورائعة تمااااااااااااااام
ردحذفبصراحة حاجة جميلة بس المشكلة مبتطلعش زيها
ردحذفلو طلعت زيها 85% كثير كويس. مع الخبرة والمراس سوف تتحسن الامور وهذا ينطبق على اي اكلة سواء كانت سهلة او صعبة، ويحصل ذلك حتى مع الطباخين المهرة. صحتين وعافية
حذفشكرا على الطريقةرائعة ساجربها
ردحذفكيف اقسمها ثلاث كرات
ردحذفكل وحده افردها اسويلها صلصه
انا كمان عايزة اعرف لو سمحتم
حذفاقسمها 3 كور
و افردهم على بعض و لا ايه ؟؟
بعد فرد العجينة بالنشابة توضع في صينية الخبز ثم تضعي عليها المكونات المفضلة، لكن لا يتم فردهم على بعض (كل قطعة من العجين (الكور) تفرد بالنشابة وتوضع في صينية مستقلة للحصول على عدد 3 بيتزا)
حذفصحتين وعافية
حلوه اوى الطريقه دى
ردحذفمشكور كثير الخلطه تجنن وايد
ردحذفالثلاث قطع على بعض ولا كلها واحده بس مش فاهمه دى
ردحذفعندما نقسم العجينةإلى ثلاث كور متساوية (ثلاث قطع) نفرد كل قطعةمنفردة على سطح مرشوش دقيق وبذلك نكون قد حصلنا على عدد 3 بيتزا.
حذفصحتين وعافية
(y)
حذفجآري التجربة =)) يعطيكم العافيةة
ردحذفكثثثثثثثيررررررررر لزيزز سوسو
ردحذف2 ملعقة دقيق ذرة .. هل يقصد به النشا .. أم طحين الذرة
ردحذفدقيق الذرة هو نوع من الدقيق مصنع من الذره (وهو ليس النشا) ويسمى بالانجليزية Corn Flour وهو متوفر لدى محلات السوبرماركت الكبيرة مثل كارفور، سيفوى... الخ
حذفراه جربها و ارد
ردحذفعليك
شكرا كثير على هذه الوصفة
ردحذفmerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذفالمقادير دى لصينية مقاسها اد ايه؟
ردحذفمقاس الصينية 11 بوصة
حذفهل يمكن حفظ الفائض من العجينة في الثلاجة لاستخدامه في اليوم التالي دون أن يؤثر ذلك على مفعول الخميرة, وهل يمكن استخدام نصف كمية مقادير العجينة أو مضاعفة المقادير على ألا يؤثر ذلك على جودة العجينة في كلتا الحلتين؟ مع الشكر الجزيل.
ردحذفهل يمكن الاستغناء عن دقيق الذرة ام لا مع الشكر
ردحذفنعم، يمكن الاستغناء عن دقيق الذرة... صحتين وعافية
حذفممكن نضيف فلفل اخضر بس هدي البيتزا طالع غير شكل
حذفالبيتزا حلوة عجبتني بزاف
ردحذفتجنن بجد وشكرا
ردحذفالبيتزا حلوة جدااااااااااااااااااااااااااااااااا شكرااااااااااااااااااااااااااااا
ردحذفشكرا الطريقة رائعة جدااااااااااااااااااااااااااااااااا ساجربها
ردحذفشكرا على المتابعة مع اطيب والذ صينية بيتزا... صحتين وعافية
حذفلو سمحت عاوز اعرف مقادير الصنية الـ 23
ردحذفانا عملت البيتزا وطلعت حلوه اوووووووووووى شكرا جدا
ردحذفصحتين وعافية
حذفشكرا على الطريقة
ردحذفروعة
ردحذفرائعه جداااا
ردحذفشكرا انا و البيتزا عشق من نوع خاص
ردحذفmerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup
ردحذفسلام انا من المغرب شكرااااااااااااااااابزاف
ردحذفسلام شكرااااااااااا
ردحذفالسلام عليكم ..
ردحذفبس المكونات بيتزا هت مى موجود في السوق مثلاً .. الرش
سلام عليكم
ردحذفيتهيقلي ان العجينه نفها فيها جبنه شيدر عشان لما نسحب قطعه الجبنه تمط اصل الجزي الفوقاني بيقطعوه يعني استحاله الجبنه تمط علشان الجزي المنفوق اصلا مقطوع شكراااا ارجوا الرد