بيتزا مع الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية
يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل بيتزا مع الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية... من الذ اطباق البيتزا !!
المقادير:
* علبة من عجينة البيتزا الجاهزة.
* علبة من صلصة البندورة المطهية بالثوم الجاهزة.
* علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعةشرائح.
* نصف كوب من جبن القشقوان المبشور.
* نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.
* نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار.
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
* تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج وتغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر.
* تخبز بالفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر وصحتين.
* علبة من عجينة البيتزا الجاهزة.
* علبة من صلصة البندورة المطهية بالثوم الجاهزة.
* علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعةشرائح.
* نصف كوب من جبن القشقوان المبشور.
* نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.
* نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار.
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
* تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج وتغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر.
* تخبز بالفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر وصحتين.
بيتزا بالثوم المقلية... شهية ولذيذة - طريقة عمل بيتزا الصاج - طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالية اللذيذة
أرسلي بيتزا مع الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك