طريقة عمل بيتزا الصاج - مذاق رائع


يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل بيتزا الصاج ذات المذاق الرائع - اشهى والذ المعجنات العربية نقدمها للزوار الكرام.

البيتزا:
1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 كوب دقيق أسمر
2 ملعقة طعام حليب مجفف
رشة ملح
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة طعام زبدة
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش
1 1/2 كوب ماء دافيء

صلصة البيتزا:
1 بندورة كبير
1 بصل
2 فص ثوم
1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)
ملح
فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام زيت زيتون

الوجه:
12 مشروم
24 حبة زيتون أسود مخلي
2 طماطم شرائح
4 أكواب جبن موزاريلا

طريقة التحضير:

- اخلطي المكونات الجافة.
- أضيفي الزبدة والماء الدافيء. اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
- ستكون العجينة لينة جدا وملتصقة باليد جدا. غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
- قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
- افرديها رقيقة. حمريها على الصاج قليلا.
- اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
- ارجعيها على نار هادئة جدا وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
- ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات.

طريقة عمل بيتــزا المسـخن - صلصة بيتزا هت الاصلية - البيتزا الخاصة للريجيم

أرسلي طريقة عمل بيتزا الصاج

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف10 أبريل, 2012

    مافي اطيب من االبتزا السخنة يم يم يم

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.