سمبوسك بالجبنة البيضاء في 60 دقيقة

سمبوسك بالجبنة البيضاء في 60 دقيقة

التحضير 60 دقيقة
الطهي 5 دقيقة
تكفي 12قطع

المقادير - سمبوسك بالجبنة البيضاء

للحشوة:
½ كغ جبنة بيضاء حلوة
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم ناعماً

للسمبوسك:
2 رقاقة عجين فيلو (بقلاوة)
100 غ نشاء الذرة + كمية اضافية للرش
500 مل (2 كوب) زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير - سمبوسك بالجبنة البيضاء

1. للحشوة: نبشر قطع الجبنة في وعاء، ثم نضيف البقدونس و نحرك. للسمبوسك:
نغطي رقائق العجين بقطعة قماش مبللة أثناء العمل.
2. نفرد رقاقة عجين و ننثر القليل من نشاء الذرة تحتها و ننثر عليها القليل من الماء لكي لا تجف.
3. نقطع الرقاقة بشكل مساطر طولية بعرض 3 سم و نضع ملعقة صغيرة من الحشوة في بداية كل مستطيل.
4. نلف المستطيلات على شكل مثلث و ندهن نهاية العجينة بالماء بواسطة فرشاة لتسهيل عملية الاغلاق ثم نغمس قطع السمبوسك بنشاء الذرة و نضعها في طبق. نكرر هذه العملية على رقاقة العجين الأخرى.
5. نقلي قطع السمبوسك بالزيت النباتي حتى تصبح بلون ذهبي مقرمش ثم نصفيها و نضعها في طبق تقديم ونزينه.

اليك أيضا:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.