طريقة عمل بسبوسة بدون بيض وقشطة

 بسبوسة بدون بيض وقشطة

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سميد - 3 أكواب

سمن - ربع كوب

حليب - كوب وربع

بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان

لوز - كوب

سكر - كوب ونصف

لوز مطحون - ربع كوب

جوز الهند، مبشور - نصف كوب

قطر - 3 أكواب

طحينة - ملعقتان كبيرتان

للتزيين:

جوز الهند، مبشور - ربع كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني صينية فرن بالطحينة. 
2- في وعاء، ضعي السكر، الحليب، السميد، اللوز المطحون، السمن، جوز الهند المبشور والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
3- أسكبي العجينة في صينية الفرن وزيّني باللوز. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى تصبح أطراف البسبوسة ذهبية.
4- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه. زيّني بجوز الهند المبشور. 5- قطّعي البسبوسة وقدّميها. ألف صحة!

اليك أيضا:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.