بسبوسة بالكراميل

بسبوسة بالكراميل

حضري البسبوسة اليوم بمذاق لذيذ ومختلف من الكراميل وزيني بها سفرتك.

تعلمي معنا أيضاً طريقة تحضير:




المقادير

2 كوب صوص كراميل جاهز
2 ملعقة كبيرة سمن
2 كوب سميد
1/2 كوب قطر
لوز للتزيين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب لبن زبادي
1 1/2 كوب سكر

طريقة التحضير

1. ندعك السمبد مع السكر ثم نضيف السمنة والبيكنج بودر ونقلب  الخليط حتى يصبح حتى مثل الفتات.
2. نضيف اللبن الزبادي ونقلب حتى تصبح عجينة طرية.
3. ندهن الصينية بالسمنة ونصب خليط البسبوسة فيها ونساوى سطحها.
4. ­نقطعها مربعات من الوجه فقط ونزين كل مربع بحبة لوز وتترك لمدة ساعة لترتاح.
5. تدخل الصينية في فرن محمى مسبقا حتى تتحمر.
6. نشرب البسبوسة وهي ساخنة بالقطر الساخن وتترك حتى تتشرب.
7. نصب صوص الكراميل وندخلها الفرن الساخن مرة أخرى دون تشغيل الفرن لمدة خمس دقائق وتقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.