طريقة بسبوسة الكاروهات
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
قشطة – 4 علب
زيت – كوب
فانيليا – ملعقة صغيرة
سميد – كوبان
حليب بودرة – كوبان
سكر – كوب
بايكنغ باودر – ملعقتان كبيرتان
للحشوة:
قشطة قيمر – علبتان
قطر جاهز فاتر – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوبة.
2- في وعاء، ضعي القشطة والزيت والفانيليا.
3- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
4- أضيفي السميد والحليب البودرة والسكر والبايكنغ باودر.
5- أخلطي المكونات جيداً.
6- وزّعي الخليط في صينية مستطيلة الشكل مدهونة بالطحينة وسوي السطح جيداً.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعيها على شكل كاروهات.
9- وزّعي القسطة على أسطر المربعات.
10- أعيدي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية.
11- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر الفاتر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك