طريقة عمل القشطة من الحليب المجفف
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
توست أبيض منوع الأطراف – 12
حليب بودرة – كوبان
دقيق ذرة – ربع كوب
ماء زهر – ملعقة كبيرة
ماء ورد – ملعقة كبيرة
سكر – ربع كوب
ماء – 4 اكواب
طريقة العمل
1- قطّعي التوست إلى مكعبات صغيرة.
2- ضعي في قدر غير لاصق الحليب، دقيق الذرة والسكر.
3- أسكبي الماء وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات
4- أضيفي مكعبات الخبز وأدخلي المزيج إلى الثلاجة لساعة.
5- ضعي القدر على نار متوسّطة مع التحريك المستمر حتى يثخن المزيج.
6- إرفعي القدر عن النار وأضيفي إليه ماء الورد وماء الزهر.
7- قلبي المزيج واتركيه ييبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد تماماً قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك