سمبوسك بحشوة البيتزا

سمبوسك بحشوة البيتزا

8 أشخاص  
30 دقيقة

استمتعي بقرمشة السمبوسك الذهبية اللذيذة وبمذاق البيتزا الرائع في نفس الوقت فقط اتبعي خطوات الوصفة التالية.

المقادير

1/2 كوب بيبروني مقطع قطع صغيرة.
1/2 كوب فلفل ملّون (أحمر، أخضر، أصفر).
1/2 كوب زيتون أسود وأخضر، مقطع شرائح.
بصلة صغيرة مفرومة فرمًا ناعمًا.
كوب موتزاريلا مبشورة.
1/2 كوب سوسيس مقطع مكعبات صغيرة.
عجين السمبوسك، أو باكت سمبوسك جاهز.
2 ملعقة كبيرة زيت.
1/2 1 كوب عصير طماطم طازج.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون.
ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير

1. على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

2. أضيفي عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود والريحان، وقلبي جيدًا، ثم اتركيها حتى تغلي.

3. غطي القدر واتركي الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

4. في وعاء كبير، ضعي باقي المقادير عدا الجبن والعجين، وقلبي جيدًا.

5. افردي ورقة العجين الجاهزة، أو المصنوعة في المنزل، ثم ادهنيها بالصلصة عدا أطراف العجين.

6. ضعي الحشو، ثم الموتزاريلا، ثم لفيها على شكل مثلث أو على شكل دائرة.

7. أغلقي السمبوسك ليصبح على شكل نصف دائرة وضفري أطرافه بأصابعكِ.

8. اقلي السمبوسك في زيت غزير ومغلٍ، حتى يُصبح لونه ذهبيًا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.