سمبوسك بالسبانخ والجبن الريكوتا
4 أشخاص
45 دقيقة
السمبوسك، يمكنك تحضيرها بمختلف أنواع الحشوات بخطوات سهلة وبسيطة جربيها اليوم بحشوة السبانخ وأخبرينا هل أعجبتكِ؟
المقادير
1 كوب جبن ريكوتا
1/2 ملعقة فلفل
1/2 ملعقة ملح
1 كوب سبانخ
زيت للقلي
لفة من ورق السمبوسك
1/2 ملعقة دقيق مذوبة في ربع كوب ماء
طريقة التحضير
1. شوّحي السبانخ على النار ثم أضيفي اليها الجبن ريكوتا وقلّبيها ثم تبّلي بالملح والفلفل.
2. احشي السمبوسك بالخليط السابق ولفيها واغلقيها بالدقيق والماء.
3. قلّيها في الزيت حتى تشقر ثم اخرجيها على ورق زبدة ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك