افضل عجينة فطائر قطنية

افضل عجينة فطائر قطنية

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان

دقيق - ملعقتان كبيرتان

سكر - ملعقة صغيرة

خميرة - ملعقة كبيرة

ملح - رشة

ماء - كوبان

زيت - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء عميق، ضعي حليب البودرة، الدقيق، السكر والخميرة.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم اسكبي الماء بالتدريج مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- أتركي العجينة جانباً لمدة 15 دقيقة حتى تتخمّر على حرارة الغرفة.
4- أضيفي الزيت واعجني المكونات جيداً حتى تتشكّلي عجينة طرّية.
5- إفردي العجينة ثم استعمليها بالطريقة التي تفضلينها.

نصائح

استعملي العجينة القطنية في إعداد الذ بيتزا.
أضيفي القليل من الدقيق إذا احتاجت العجينة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.