طاجن البازلاء باللحم

طاجن البازلاء باللحم

4 أشخاص  
60 دقيقة

طاجن البازلاء باللحم من الوصفات الأساسية سهلة التحضير، قدميها من الأرز الأبيض الساخن.

المقادير

1/2 كيلو لحمة مكعبات
مرقة
ثوم
بصل
فلفل حار
صلصة طماطم
بسلة
ورق لورا
حبهان
عصير طماطم
زبدة
جزر مقطع مكعبات صغيرة

طريقة التحضير

1. شوحي  اللحم جيداً في القليل من الزيت ومكعب من الزبدة ثم أضيفي البصل والثوم.

2. تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود و ملعقة صغيرة من بودرة البصل والثوم.

3. ثم أضيفي صلصة الطماطم وعصير الطماطم.

4. اتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تتشرب من الصلصة.

5. ثم أضيفي البازلاء  والجزر على اللحم وقلبهم جيداً

6. ضعيهم في طاجن وادخليهم الفرن حتى تمام النضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.