طريقة المبصل بالخضار
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - كوبان
بطاطس مبشور - 1
طماطم مفرومة - 1
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف باقة
كوسا لب - 4
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ماء - بحسب الحاجة
زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، اخلطي الخضار مع بعضها ثم نكهيها بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي الدقيق واخلطي ليتداخل مع المكونات.
3- اسكبي حوالي كوب ونصف من الماء مع الخلط لتحصلي على عجينة لاصقة.
4- في قدر على النار، حمي الزيت.
5- بللي يديك بالماء وخذي قطعة من العجينة وضعيها في الزيت الحامي.
6- أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية العجين.
7- صفي المبصل على محارم ورقية لامتصاص فائض الزيت ثم قدميها.
نصائح
يمكنك أن تكوري العجينة وأن تصنعي أقراصاً دائرية.
حضري من موقع طبق اليوم بالصور اشهى الوصفات النباتية، مثل: بطاطا حرة لبنانية أو محشي ورق عنب.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك