طريقة المبصل بالخضار

المبصل بالخضار

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - كوبان

بطاطس مبشور - 1

طماطم مفرومة - 1

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف باقة

كوسا لب - 4

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

ماء - بحسب الحاجة

زيت للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، اخلطي الخضار مع بعضها ثم نكهيها بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي الدقيق واخلطي ليتداخل مع المكونات.
3- اسكبي حوالي كوب ونصف من الماء مع الخلط لتحصلي على عجينة لاصقة.
4- في قدر على النار، حمي الزيت.
5- بللي يديك بالماء وخذي قطعة من العجينة وضعيها في الزيت الحامي.
6- أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية العجين.
7- صفي المبصل على محارم ورقية لامتصاص فائض الزيت ثم قدميها.

نصائح

يمكنك أن تكوري العجينة وأن تصنعي أقراصاً دائرية.
حضري من موقع طبق اليوم بالصور اشهى الوصفات النباتية، مثل: بطاطا حرة لبنانية أو محشي ورق عنب.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.