صدور دجاج بالفرن مع الخضار

صدور دجاج بالفرن مع الخضار

مجموع الوقت 1 ساعة 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 4

زيت زيتون - ربع كوب

خلّ بلسميك - ملعقتان كبيرتان

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

بهارات إيطالية - ملعقة كبيرة

فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات - 1

فليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات - 1

فليفلة صفراء مقطعة إلى مكعبات - 1

طماطم كرزية - كوب

بطاطاس مقطعة إلى مكعبات - 3

بصل أحمر مقطع إلى جوانح - 1

طريقة العمل

1- ادهني أفخاذ الدجاج بزيت الزيتون ونكهيها من الجهتين بالملح، الفلفل الأسود والبهارات الايطالية.
2- صفي الخضار المقطعة أي الفليفلة الملونة، الطماطم الكرزية، البطاطس والبصل في قعر صينية فرن زجاجية.
3- نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبهارات الايطالية ثم اسكبي فوقها ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون والخل البلسميك.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة لمدة ساعة حتى ينضج الدجاج.
5- زيني الطبق باكليل الجبل قبل التقديم.

نصائح
حضري أشهى أطباق الدواجن من موقع طبق اليوم بالصور من خلال هذه الوصفات: صدور الدجاج بالزعتر و الجبن البارميزان أو برياني دجاج هندي حار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.