طريقة بسبوسة سريعة وسهلة

طريقة بسبوسة سريعة وسهلة

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
10 أشخاص

سهل

المكوّنات

زبدة- نصف كوب

سكر- ثلاثة ارباع كوب

فانيليا- ملعقة صغيرة

بيض- 2

سميد- كوبان

بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة

بيكربونات الصودا- نصف ملعقة صغيرة

لبن زبادي- ثلاثة أرباع كوب

قطر جاهز- بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الزبدة، السكر والفانيليا ثم اخلطي المكونات لتتداخل.

2- اضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط المستمر عند كل إضافة.

3- أنخلي السميد، البايكنغ صودا والبايكنغ باودر في وعاء آخر ثم اضيفي مزيج البيض بالتدريج.

4- أسكبي لبن الزبادي ثم اعيدي خلط المكونات من جديد حتى تحصلي على مزيج متجانس.

5- وزعي المزيج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالقليل من الدقيق.

6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لحوالى 35 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.

7- أخرجي البسبوسة من الفرن، اتركيها جانمبا حتى تبرد ثم اسكبي القطر على الوجه قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.