طريقة بسبوسة سريعة وسهلة
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة- نصف كوب
سكر- ثلاثة ارباع كوب
فانيليا- ملعقة صغيرة
بيض- 2
سميد- كوبان
بايكنغ باودر- ملعقة صغيرة
بيكربونات الصودا- نصف ملعقة صغيرة
لبن زبادي- ثلاثة أرباع كوب
قطر جاهز- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الزبدة، السكر والفانيليا ثم اخلطي المكونات لتتداخل.
2- اضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخلط المستمر عند كل إضافة.
3- أنخلي السميد، البايكنغ صودا والبايكنغ باودر في وعاء آخر ثم اضيفي مزيج البيض بالتدريج.
4- أسكبي لبن الزبادي ثم اعيدي خلط المكونات من جديد حتى تحصلي على مزيج متجانس.
5- وزعي المزيج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالقليل من الدقيق.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية واتركيها لحوالى 35 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.
7- أخرجي البسبوسة من الفرن، اتركيها جانمبا حتى تبرد ثم اسكبي القطر على الوجه قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك