كيك سريع التحضير

كيك سريع التحضير

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

سهل

المكوّنات

صفار بيض- 6

زلال بيض- 6

سكر- 250 غرام

دقيق- 250 غرام

ماء- 100 مل

زيت نباتي- 100 مل

بايكنغ باودر- 12 غرام

طريقة العمل

1- أخفقي زلال البيض والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج كريمي.
2- أخفقي بعدها صفار البيض والزيت في وعاء آخر.
3- ضعي الدقيق، الماء والبايكنغ باودر في وعاء متوسط الحجم.
4- أضيفي مزيج زلال البيض والصفار مع الخلط لتحصلي على خليط متجانس القوام.
5- وزعي الخليط في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
6- أدخلي القالب الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.