ام علي بالبسكويت
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
5 أشخاص
متوسط
المكوّنات
بسكويت- علبتان
حليب بودرة- كوب
ماء- 3 أكواب
سكر- نصف كوب
قرفة مطحونة- رشة
فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة
زبيب- بحسب الرغبة
لوز- بحسب الرغبة
صنوبر- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- فتتي البسكويت في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ثم اتركيها جانباً.
2- ذوبي الحليب في الماء ثم سخني المكونات على النار مع اضافة السكر.
3- أسكبي الحليب فوق البسكويت ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
4- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 20 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها تحت الشواية حتى تتحمر.
5- وزعي الزبيب، اللوز والصنوبر على وجه ام علي قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك