ام علي بالبسكويت

ام علي بالبسكويت

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
5 أشخاص

متوسط

المكوّنات

بسكويت- علبتان

حليب بودرة- كوب

ماء- 3 أكواب

سكر- نصف كوب

قرفة مطحونة- رشة

فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة

زبيب- بحسب الرغبة

لوز- بحسب الرغبة

صنوبر- بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- فتتي البسكويت في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ثم اتركيها جانباً.
2- ذوبي الحليب في الماء ثم سخني المكونات على النار مع اضافة السكر.
3- أسكبي الحليب فوق البسكويت ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
4- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 20 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها تحت الشواية حتى تتحمر.
5- وزعي الزبيب، اللوز والصنوبر على وجه ام علي قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.