طريقة عمل المقلوبة بالصور وصفات سهلة وسريعة
المقلوبة أكلة أردنية وفلسطينية مشهورة وهي معروفة ايضا في بلاد الشام وتركيا. وهي عبارة عن أرز مع خضار مقلية، قد تكون باذنجان أو قرنبيط أو بطاطا أو الفول الأخضر، وقد يستخدم مزيج من هذه الخضراوات، ويوضع معها اللحم كاللحم الضأن أو الدجاج. اقرأ المزيد...
الكمية تكفي ٥ إلى ٦ أشخاص | نوع الطبق: طبق رئيسي | طبق من: الشرق الأوسط | إعداد: أناهيد دونيغيان - مجلة لها | الصعوبة : ***
مقلوبة الباذنجان والريش
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | درجة الصوبة: متوسط
اسم البرنامج: ملح وفلفل - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: وفاء الكندري | النوع: طبق رئيسي - لحوم
قالب من الأرز مع طبقة من الباذنجان وطبقة من لحم الريش
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | درجة الصوبة: متوسط
اسم البرنامج: ملح وفلفل - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: وفاء الكندري | النوع: طبق رئيسي - لحوم
قالب من الأرز مع طبقة من الباذنجان وطبقة من لحم الريش
مقلوبة الأرز بالفول الأخضر
طبق رئيسي | لحوم | نشويات | المطبخ: عربي، بلاد الشام، حلبي | درجة الصعوبة: متوسط | 20د تحضير | 35د طبخ | تكفي لـ7
طبق رئيسي | لحوم | نشويات | المطبخ: عربي، بلاد الشام، حلبي | درجة الصعوبة: متوسط | 20د تحضير | 35د طبخ | تكفي لـ7
مقلوبة الأرز بالفول الأخضر من الوصفات التقليدية السهلة التحضير
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك