طريقة عمل دبابيس الدجاج المقلية بالصور

دبابيس الدجاج المقلية بالصور


وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة

عدد الاشخاص 6

الادوات المستخدمه

ملقاط طعام
طبق مسطح
طاسة قلي

المقادير

12 x عدد اوراك دجاج مخلية (دبابيس)
2 x كوب زيت قلي
1 x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة أوراق الكرفس (مطحونة)
1 x معلقة صغيرة بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
0.33 x كوب كورن فلكس (مطحون)

الخطوات
  1. فى بولة هنخلط رقائق الكورن فليكس مع الدقيق و الملح و جميع التوابل.
  2. هنغسل دبابيس الدجاج بالماء البارد , ثم يغمس كل منها فى خليط الدقيق.
  3. فى طاسة عميقة على النار هنسخن زيت غزير.
  4. بإستخدام ملقاط يوضع كل دبوس بحذر فى المقلاة ويحمر على نار متوسطة الي عالية الحرارة لمده 15 دقيقة تقريبا او حتى يكتسب اللون البنى الذهبى ويصبح مقرمشا.
  5. بإستخدام الملقاط ترفع دبابيس الدجاج من المقلاة وتصفى من الزيت على مناشف ورقية ثم توضع في طبق التقديم.. بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.