بيتزا الشوكولاتة والحلوى
طبق اليوم بالصور: بيتزا الشوكولاتة والحلوى
- طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة والحلوى مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور . تمتعي
بتحضير حلويات فرنسية طيبة المذاق باسلوب الشيف نيرمين هنو - قناة فتافيت.
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 12 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 2 | البلد: فرنسي
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: شوكولاتة
المكونات
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر بني
1 كوب زبدة لينة
1 بيضة
¼ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب مارشملو سائل
1 كوب قطع شوكولاتة مغلفة بالسكر
1 كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة
1 كوب مارشملو صغير
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 12 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 2 | البلد: فرنسي
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: شوكولاتة
المكونات
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر بني
1 كوب زبدة لينة
1 بيضة
¼ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب مارشملو سائل
1 كوب قطع شوكولاتة مغلفة بالسكر
1 كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة
1 كوب مارشملو صغير
طريقة التحضير
- يخفق السكر والسكر البني والزبدة مع البيض.
- ينخل الدقيق مع الباكينج صودا والملح ثم يضافوا إلى خليط البيض.
- يوضع العجين على صينية فرن مشكل على شكل دائرة كبيرة.
- تخبز على 175 درجة مئوية حوالي 15 دقيقة.
- يوزع المارشملو السائل على العجين.
- يوزع عليه قطع الشوكولاتة الصغيرة والشوكولاتة المغلفة بالسكر والمارشملو.
المزيد من وصفات الطبخ:
أرسلي بيتزا الشوكولاتة والحلوى
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك