سلطة البازلاء والبطاطس

سلطة البازلاء والبطاطس

سلطة البازلاء والبطاطس ... قائمة كبيرة من الأطعمة التي تحضر بالبطاطس المسلوقة، نقدم لكِ من موقعنا أطيب وأسهل وصفة جانبية مميزة من السلطات الشهية مع البازيلاء الطازجة والمفيدة، جربيها اليوم

تعلمي أيضا: سلطة الملفوف والجزر كنتاكي

المقادير

- للصوص :

المايونيز : 2 ملعقة كبيرة

لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة

ملح : حسب الرغبة

فلفل أسود : حسب الرغبة

زيت الزيتون : حسب الرغبة

- البطاطس : 2 حبة

- البازيلاء : كوب (معلبة)

طريقة التحضير

1. اسلقي البطاطس نصف استواء، ثم قطعيها لمكعبات.

2. اخلطي البازيلاء المعلبة مع البطاطس المسلوقة في وعاء الخلط.

3. لتحضير الصوص: اخلطي المقادير جميعها مع بعضها البعض جيداً في وعاء آخر جانبي.

4. أضيفي خليط الصوص للبطاطس والبازيلاء، وقلبي المكونات حتى تتجانس.

5. انقلي السلطة لطبق التقديم ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.