سلطة الملفوف والجزر كنتاكي
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
ملفوف مقطع إلى شرائح - كوب ونصف
جزر مبشور - 2
مقادير الصوص:
لبن زبادي - ملعقة كبيرة
مايونيز - 4 ملاعق كبيرة
سكر - ملعقة كبيرة
حليب سائل - ثلث كوب
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
بصل مبشور - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- لتحضير الصوص: في وعاء صغير الحجم، امزجي الحليب السائل، اللبن الزبادي، الخلّ الأبيض والمايونيز ونكهي بالملح، الفلفل الأبيض، البصل البودرة والسكر.
2- في طبق التقديم، ضعي الجزر والملفوف المبشور ثم أسكبي الصوص.
3- قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم ضعي طبق السلطة في الثلاجة لحوالى ساعتين.
4- قدمي طبق السلطة إلى جانب أي طبق من اختيارك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك