سلطة الملفوف والجزر كنتاكي

سلطة الملفوف والجزر كنتاكي

مجموع الوقت 10 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ /

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

ملفوف مقطع إلى شرائح - كوب ونصف

جزر مبشور - 2

مقادير الصوص:

لبن زبادي - ملعقة كبيرة

مايونيز - 4 ملاعق كبيرة

سكر - ملعقة كبيرة

حليب سائل - ثلث كوب

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة

ملح - بحسب الرغبة

بصل مبشور - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- لتحضير الصوص: في وعاء صغير الحجم، امزجي الحليب السائل، اللبن الزبادي، الخلّ الأبيض والمايونيز ونكهي بالملح، الفلفل الأبيض، البصل البودرة والسكر.

2- في طبق التقديم، ضعي الجزر والملفوف المبشور ثم أسكبي الصوص.

3- قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم ضعي طبق السلطة في الثلاجة لحوالى ساعتين.

4- قدمي طبق السلطة إلى جانب أي طبق من اختيارك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.