طريقة عمل طباخ روحو
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
لحم مفروم – 300 غرام
بصل مفروم –1
باذنجان مقطع– 3
كوسا مقطعة –3
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
طماطم مفرومة – 6
نعناع مجفف مطحون – ملعقة صغيرة
ثوم مهروس – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر على نار متوسطة.
2- أضيفي اللحم، البصل، الباذنجان، الكوسا، الملح، الفلفل والطماطم، غطي القدر وأتركيه على النار مدة ساعتين حتى تنضج المكونات مع التقليب من وقت الى آخر.
3- أضيفي النعناع والثوم، أخلطي المكونات واتركيها على النار لـ10 دقائق إضافية حتى تغلي.
4- أسكبي الخليط في طبق وقدميه على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك