طريقة عمل طباخ روحو

طباخ روحو

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

لحم مفروم – 300 غرام

بصل مفروم –1

باذنجان مقطع– 3

كوسا مقطعة –3

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

طماطم مفرومة – 6

نعناع مجفف مطحون – ملعقة صغيرة

ثوم مهروس – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر على نار متوسطة.
2- أضيفي اللحم، البصل، الباذنجان، الكوسا، الملح، الفلفل والطماطم، غطي القدر وأتركيه على النار مدة ساعتين حتى تنضج المكونات مع التقليب من وقت الى آخر. 
3- أضيفي النعناع والثوم، أخلطي المكونات واتركيها على النار لـ10 دقائق إضافية حتى تغلي. 
4- أسكبي الخليط في طبق وقدميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.