أصابع الكوسا المقرمشة ب 30 دقيقة
4 أشخاص
30 دقيقة
في أقل من نصف ساعة حضري أصابع الكوسا المقرمشة وقدميها كسناكس لذيذ لأطفالك.
جربي أيضا: طريقة عمل كوسا بالبيض
المقادير
2 حبة كبيرة كوسا مقطعة أصابع
2 بيض
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة أعشاب مجففة
1/2كوب بقسماط _كعك مطحون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 220 وبطني صينية فرن بورق الزبدة.
2. وزعي أصابع الكوسا في الصينية وتبلي بالملح و اتركيها لمدة ساعة.
3. اخفقي البيض مع نصف كمية البقسماط وجبنة البارميزان والأعشاب.
4. اغمسي أصابع الكوسا بخليط البيض وثم باقي كمية البقسماط وصفيها في الصينية.
5. أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة حتى تتحمر وتصبح مقرمشة وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك