تحضير القشطة في المنزل اصبح ممكناً مع هذه الحيل!

تحضير القشطة في المنزل اصبح ممكناً مع هذه الحيل!

يمكنك دوماً شراء القشطة جاهزة، لكن من الأفضل تحضيرها في المنزل. تعرفي على بعض النصائح التي يمكنك اتباعها بكل سهولة حتى تحصلي على ألذ قشطة منزلية.

كيف اسوي قشطه في البيت؟ سؤال قد تطرحينه على نفسك... والجواب في هذا المقال المفصل من موقع طبق اليوم بالصور. تفقديه واتبعي الحيل المذكورة لنتيجة مثالية في كل مرة!

تخلصي من الكتل

إن السر في الحصول على القشطة المثالية يكمن في المزيج الناعم. أحرصي على نخل المكونات مثل الدقيق والحليب المجفف قبل مزجها مع الماء والسوائل. أخلطي المزيج في محضر الطعام من أجل التخلص من كافة التكتلات. بهذه الطريقة تضمنين مزيجاً ناعماً في كل مرة!


ذوبي دقيق الذرة

لا تستخدمي دقيق الذرة في الحال عند تحضير مزيج القشطة لأنه قد يسبب تشكّل الكتل. ذوبيه في الماء البارد ثمّ أضيفي المزيج إلى المكونات الاخرى. يمكنك استبدال دقيق الذرة بنشاء الذرة شرط ان تتبعي الخطوات نفسها المذكورة مسبقاً!

لا تنسي المطيبات

ستقدمين القشطة مع عجينة القطايف إلى جانب القطر اي الشيرة، لكن لا تنسي المطيبات مثل ماء الزهر وماء الورد. أضيفيهما إلى مزيج القشطة لنكهات لذيذة ومميزة!

حرّكي باستمرار

بمجرد أن تضعي مزيج القشطة على النار، يكمن الغلط الاكبر في تركها على النار بدون تحريك. أحرصي على التحريك المستمر لتجنب إحتراق والتصاق الحليب في قعر القدر.

بعد تحضير القشطة، ما رأيك بتحضير حلى لفائف التوست بالقشطة؟

الآن أصبح مزيج القشطة جاهزاً! يمكنك استخدامه في وصفات مثل القطايف وتارت الفواكه عوضاً عن الكريمة المخفوقة. زينوا الوجه بالمكسرات النيئة المجروشة وقدموها بعد وجبة الغداء أو وجبة العشاء!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.