3 تتبيلات بمكونات بسيطة لتحضير أشهى ستيك دجاج

3 تتبيلات بمكونات بسيطة لتحضير أشهى ستيك دجاج

اذا كنت تبحثين عن تتبيلة ستيك دجاج لذيذة ولا تقاوم فننصحك ان تقرأي هذا المقال من موقع طبق اليوم بالصور الذي يعطيك 3 وصفات مميزة لعزوماتك المقبلة!

إن سرّ الحصول على نتائج لذيذة عند تناول ستيك الدجاج يكمن في مرحلة ما قبل الشوي. تتبيلة الدجاج مهمة جداً إذا عرفت تحضيرها بشكل صحيح، لذا جمعنا تتبيلات لذيذة محضرة بـ5 مكونات لستيك دجاج غني بالعصارة وطري في كلّ مرة!


تتبيلة لبن الزبادي الحارة

ما من شيء يضاهي تتبيلة دجاج بالزبادي للشوي. إذا كنت تريدين تحضير وصفة بمكونات أقل، فما عليك سوى خلط كوب من لبن الزبادي مع البابريكا، الثوم، الملح والفلفل. أخلطي المكونات في خلاط الكهرباي حتى تتداخل. إنقعي الدجاج في التتبيلة حتى 24 ساعة واشويه كالعادة.

تتبيلة البصل والثوم

إذا كنت من محبي الثوم والبصل، فهذه التتبيلة مثالية لك! في الخلاط، أخفقي بصلة مقطّعة إلى أرباع مع 5 فصوص ثوم، عصير حبة ليمون حامض، القليل من الملح والفلفل الاسود. أخلطي المكونات حتى تحصلي على قوام ناعم وانقعي الدجاج لـ3 ساعات على الأقلّ قبل الشوي.


تتبيلة الفلفل الحار المثالية

هذه الصلصة مثالية لجميع محبي النكهات الحارة! ضعي 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون مع 4 فصوص ثوم، 5 حبات فلفل حار، ملح وفلفل أسود في خلاط الكهرباي واخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج ناعم. إنقعي الدجاج لـ6 ساعات على الأقل. أخرجي الدجاج من الثلاجة قبل 30 دقيقة من عملية الشوي. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.