جيلي قلوب بنكهة الفراولة

جيلي قلوب بنكهة الفراولة

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

سهل

المكوّنات

جيلي بنكهة الفراولة - 2 باكيت (85 غرام كل باكيت)

زبدة للدهن - بحسب الحاجة

ماء - كوبان

عصير برتقال - كوب ونصف

طريقة العمل

1- ضعي الجيلي في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة وأضيفي الماء ثمّ حركي جيداً حتى الغليان.
2- أضيفي العصير واخلطي.
3- أزيلي القدر عن النار واتركي المزيج يشتد قليلاً.
4- أسكبي خليط الجيلي في القوالب المدهونة بالزبدة.
5- ضعي القوالب في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم اقلبيها على صحن النقديم.

نصائح

- يمكنك إستبدال الجيلي بنكهة الفراولة بنكهة أخرى بحسب رغبتك.
- يمكنك رشّ القوالب برذاذ الزيت لتسهّلي إخراج الجيلي من القوالب.

إليك من موقع طبق اليوم بالصور وصفات جيلي أخرى مثل جيلي الفراوله ب 3 مكونات و حلى الجلي بالقشطة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.