كاسات جيلي الفراولة بالكريمة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
جيلي أحمر - ظرفان
ماء بارد - كوبان
ماء ساخن - كوبان
فراولة مقطّعة إلى أنصاف - بحسب الحاجة
للتزيين:
كريمة مخفوقة - بحسب الحاجة
فراولة كاملة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، حضّري الجيلي مع البارد والساخن بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
2- في قالب كب كيك، ضعي الأكواب بطريقة مائلة.
3- أسكبي الجيلي في الأكواب حتى النصف.
4- وزّعي شرائح الفراولة في الجيلي.
5- أدخلي قالب المافن إلى الثلاجة حتى يجمد الجيلي.
6- عند التقديم، زيّني بالكريمة المخفوقة وحبّات الفراولة.
نصائح
للمزيد من الوصفات التي تحتوي على الجيلي، جرّبي من موقعنا حلى طبقات الجلي والكراميل وحلى الجلي بالبسكويت والدريم ويب.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك