حلى الجلي بالبسكويت والدريم ويب

حلى الجلي بالبسكويت والدريم ويب

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بسكويت مطحون- 200 غرام

زبدة مذوبة- 80 غرام

فانيليا سائلة- نصف ملعقة صغيرة

جبن كريم- 600 غرام

سكر بودرة- 100 غرام

كريمة مخفوقة من دريم ويب- 280 مل

جيلي- 3 ظرف

فراولة مقطعة- 8

طريقة العمل

1- أخلطي البسكويت والزبدة جيداً في وعاء صغير ثم رصي الخليط في قعر قالب متحرك القاعدة.
2- أخفقي جبن الكريمة وسكر البوردة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات.
3- أضيفي الكريمة المخفوقة والفانيليا ثم قلبي المكونات بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي مزيج متجانس القوام.
4- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي القالب الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يجمد.
5- ذوبي الجيلي بالخطوات الموجودة على العبوة، صفي شرائح الفراولة على وجه الحلي ثم اسكبي الجيلي فوقها.
6- أعيدي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 3 ساعات على الاقل حى يجمد الحلى قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.