حلى الجلي بالبسكويت والدريم ويب
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت مطحون- 200 غرام
زبدة مذوبة- 80 غرام
فانيليا سائلة- نصف ملعقة صغيرة
جبن كريم- 600 غرام
سكر بودرة- 100 غرام
كريمة مخفوقة من دريم ويب- 280 مل
جيلي- 3 ظرف
فراولة مقطعة- 8
طريقة العمل
1- أخلطي البسكويت والزبدة جيداً في وعاء صغير ثم رصي الخليط في قعر قالب متحرك القاعدة.
2- أخفقي جبن الكريمة وسكر البوردة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات.
3- أضيفي الكريمة المخفوقة والفانيليا ثم قلبي المكونات بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي مزيج متجانس القوام.
4- وزعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي القالب الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى يجمد.
5- ذوبي الجيلي بالخطوات الموجودة على العبوة، صفي شرائح الفراولة على وجه الحلي ثم اسكبي الجيلي فوقها.
6- أعيدي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 3 ساعات على الاقل حى يجمد الحلى قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك