عجينة بيتزا طرية

عجينة بيتزا طرية

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

دقيق - 400 غرام

زيت - 100 غرام

خميرة - ملعقة صغيرة

ملح - رشة

سكر - رشة

ماء - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر.
2- إسكبي الزيت والقليل من الماء.
3- إعجني المكونات وأضيفي الماء أو الدقيق بحسب الحاجة مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة غير لاصقة.
4- غطّي الوعاء بفوطة واتركيه جانباً حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.

نصائح
- قبل خبز العجينة، إحدثي بعض الشقوق بواسطة شوكة كي لا ترفخ أثناء الخبز.
- للمزيد من وصفات العجين، جرّبي من موقعنا عجينة الفطائر وعجينة الربع ساعة بالزبادي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.