عجينة بيتزا طرية
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - 400 غرام
زيت - 100 غرام
خميرة - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
سكر - رشة
ماء - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدقيق والخميرة والملح والسكر.
2- إسكبي الزيت والقليل من الماء.
3- إعجني المكونات وأضيفي الماء أو الدقيق بحسب الحاجة مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة غير لاصقة.
4- غطّي الوعاء بفوطة واتركيه جانباً حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
نصائح
- قبل خبز العجينة، إحدثي بعض الشقوق بواسطة شوكة كي لا ترفخ أثناء الخبز.
- للمزيد من وصفات العجين، جرّبي من موقعنا عجينة الفطائر وعجينة الربع ساعة بالزبادي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك