طريقة عمل كيكة الموز بالشوكولاتة
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
سكر - كوبان
دقيق - كوب ونصف
كاكاو - ثلاثة أرباع كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
بيض - 2
موز ناضج مهروس - كوب
ماء دافئ - كوب
حليب - نصف كوب
زبدة مذوّبة - نصف كوب
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارةحرارة متوسّطة وادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة وانثريها بالدقيق.
2- في وعاء كبير، أخلطي السكر مع الدقيق، الكاكاو، الباسكنغ باودر، البايكنغ صودا والملح. أتركي المزيج جانباً.
3- في وعاء آخر، أخفقي البيضتين مع الموز، الماء، الحليب والزبدة.
4- أضيفي المزيج فوق المكوّنات الجافة واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
5- أسكبي الكيك في الصينية واخبزيه حتى ينضج.
6- أخرجي الكيك من الفرن، أتركيه حتى يبرد ثمّ قدّميه على سفرتك.
نصائح
لتحصلي على أفضل النتائج، تأكّدي من اتباع الوصفة خطوة خطوة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك