عجينة فطاير روعة

عجينة فطاير

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - 6 أكواب

بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان

ملح - رشة

خميرة - ملعقتان كبيرتان

سكر - 5 ملاعق كبيرة

زيت - 4 ملاعق كبيرة

ماء دافئ - بحسب الحاجة

حليب - كوبان

طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر في وعاء كبير.
2- ضعي الملح، الخميرة، السكر، الزيت والحليب في الخلاط الكهربائي.
3- أخلطي المكونات جيّداً ثمّ اسكبي المزيج فوق خليط الدقيق.
4- أضيفي ما يكفي من الماء الدافئ مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- ضعي العجينة في مكان دافئ وغطّيها لحوالى ساعة من الوقت.
6- إستخدمي العجينة بالشكل الذي تحبينه.

نصائح
إستخدمي العجينة لإعداد الفطائر بالحجم الذي تفضلينه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.