عجينة فطاير روعة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - 6 أكواب
بايكنغ باودر - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشة
خميرة - ملعقتان كبيرتان
سكر - 5 ملاعق كبيرة
زيت - 4 ملاعق كبيرة
ماء دافئ - بحسب الحاجة
حليب - كوبان
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر في وعاء كبير.
2- ضعي الملح، الخميرة، السكر، الزيت والحليب في الخلاط الكهربائي.
3- أخلطي المكونات جيّداً ثمّ اسكبي المزيج فوق خليط الدقيق.
4- أضيفي ما يكفي من الماء الدافئ مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- ضعي العجينة في مكان دافئ وغطّيها لحوالى ساعة من الوقت.
6- إستخدمي العجينة بالشكل الذي تحبينه.
نصائح
إستخدمي العجينة لإعداد الفطائر بالحجم الذي تفضلينه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك