طريقة عمل حلى القشطة والبسكويت

طريقة عمل حلى القشطة والبسكويت

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
7 أشخاص

سهل

المكوّنات

بسكويت دايجستف – 200 غرام

زبدة مذوّبة – 75 غرام

حليب مكثف محلى – 300 غرام

جبن كريم كيري على حرارة الغرفة – 6 مكعبات

قشطة – 350 غرام

كريمة خفق دريم ويب – مغلفان

جيلاتين مذوّب بالماء الساخن – ورقتان

ماء بارد – كوب

كاكاو – ملعقتان كبيرتان

قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة

للتزين:

شوكولاتة بيضاء مبشورة – بحسب الحاجة

حبيبات شوكولاتة فرميسال – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت طحناً ناعماً. 
2- ضعي الزبدة المذوّبة واخلطي. 
3- رصّي البسكويت في قعر صينية بيركس. 
4- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت. 
5- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدريم ويب مع الماء والقشطة والحليب المكثف المحلى. 
6- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 
7- أضيفي جبن الكريم والجيلاتين المذوّب واخلطي. 
8- أقسمي الخليط إلى قسمين. 
9- أسكبي القسم الأول فوق طبقة البسكويت. 
10- أدخلي الصينية إلى الفريزر لساعة على الأقل حتى تتماسك. 
11- أضيفي الكاكاو والقرفة المطحونة على القسم الثاني واخلطي. 
12- أسكبي خليط الشوكولاتة فوق الصينية. 
13- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لليلة كاملة. 
14- عند التقديم، زيّني بالشوكولاتة البيضاء المبشورة وحبيبات الشوكولاتة بحسب الرغبة.

نصائح:
احصلي على اشهى وصفات الحلى بالبسكويت من موقع طبق اليوم بالصور وجربي: حلى سريع: البسكويت بالشوكولاتة بدون فرن و حلى طبقات الجلي بالبسكويت

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.