حضّري دبس الرمان في البيت بـ3 خطوات سهلة وسريعة!
دبس الرمان جزء لا يتجزأ من المطبخ العربي، ويتيمز بمذاق فريد يصعب ايجاده بأي مكون آخر. للحصول على مذاق الدبس الرمان الأصلي، يفضّل ان يتم تحضيره في البيت وهي طريقة ذكية ايضااُ لاستثمرار الرمّان في آخر مواسمه.
اتبعي 3 خطوات سهلة وبسيطة لإعداد دبس الرمان في البيت يعرفك عليها موقع اطيب طبخة.
جهّزي هذه المكونات
8 اكواب من عصير الرمان
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
اتبعي هذه الخطوات
- ضعي كل المكونات في قدر على نار متوسطة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لحوالي الساعة مع التحريك المستمر حتى يصبح بالكثافة المطلوبة.
- ضعي دبس الرمان في برطمان زجاجي محكم الإغلاتق وادخليه الى الثلاجة حين يبرد.
حضّري باستخدامه سلطة الباذنجان بصلصة دبس الرمان او معجنات سبانخ بدبس الرمان
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك