طريقة عمل السحلب السوري في 15 دقيقة
طريقة عمل السحلب السوري. وصفة حلويات لذيذة ومرغوبة في الشتاء خاصة لما تمنحه من دفئ. تعلموا طريقة تحضيره بمنتهى السهولة والمتعة.
التحضير 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير - طريقة عمل السحلب السوري
1 ل (4 كوب) حليب
3 ملاعق طعام نشاء
½ ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع ملعقة صغيرة سكر
سكر حسب الرغبة
قرفة مطحونة للزينة
حبيبات شوكولا للزينة
طريقة التحضير - طريقة عمل السحلب السوري
1. في وعاء صغير، نخلط 100 مل حليب مع النشاء.
2. نسخن بقية الحليب في طنجرة و نضيف له السكر و المسكة مع التحريك المستمر.
3. نضيف مزيج الحليب و النشاء و نستمر بالتحريك حتى الغليان.
4. نصب السحلب في أوان فردية و نزينه بالقرفة و حبيبات الشوكولا.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك