فاصوليا حمراء بالزيت في 10 دقيقة
فاصوليا حمراء بالزيت طبق شهي وغني ويمكن اعتباره وجبة رئيسية. الآن بين أيديكم بخطوات سهلة وسلسة ومقادير دقيقة.
التحضير 10 دقيقة
الطهي 20 دقيقة
تكفي 2 أشخاص
المقادير - فاصوليا حمراء بالزيت
400 غ فاصولياء حمراء معلّبة
4 ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة متوسطة مفرومة خشناً
1 ملعقة طعام دبس البندورة
1 ملعقة صغيرة دبس الفليفلة
2 ملعقة طعام صلصة التاباسكو الحارة
2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة ناعماً
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى مربعات
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة صغيرة خلطة البهارات السبعة
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
2 فص ثوم مهروسان
طريقة التحضير - فاصوليا حمراء بالزيت
1. نسخن زيت زيتون في طنجرة ونقلب فيها البصل والثوم حتى يذبل البصل.
2. نضيف الفليفلة الخضراء والبندورة والملح وخلطة البهارات السبعة والفلفل مع التحريك باستمرار.
3. نضيف دبس البندورة ودبس الفليفلة وصلصة التاباسكو ونحرك لدقيقة، ثم نضيف الفاصولياء ونقلّب ل10 دقائق.
4. نسكب الفاصولياء في طبق تقديم وننثر على سطحه الكزبرة الطازجة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك