طريقة عمل شوربة البطاطس في 15 دقيقة
طريقة عمل شوربة البطاطس اللذيذة والمحببة على كل مائدة بطريقة سهلة وسريعة. اكتشفوا الطريقة خطوة بخطوة.
التحضير 15 دقيقة
الطهي 30 دقيقة
تكفي 4 أشخاص
المقادير - طريقة عمل شوربة البطاطس
500غ بطاطس مقشرة ومقطعة الى مربعات صغيرة
2 ملعقة طعام زيت نباتي
2 ملعقة طعام زبدة
3 فص ثوم مفروم ناعماً
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
2 عود كراث مقطع الىشرائح
1 لتر (4 أكواب) مرق الدجاج
100 مل (½ كوب) كريمة سائلة للطبخ
1 ملعقة طعام فليفلة حمراء حارة
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير - طريقة عمل شوربة البطاطس
1. نسخن الزيت في طنجرة ونذوب فيه الزبدة، ثم نقلب فيه الثوم والبصل حتى يذبل.
2. نضيف الكراث ونقلب لدقيقتين، ثم نضيف البطاطس ونقلب لمدة 5 دقائق.
3. نضيف الفلفل والفليفلة الحارة والملح ومرق الدجاج ونترك المزيج على النار حتى يغلي، ثم نخفف النار ونغطي الوعاء ونترك المزيج يغلي على نار هادئة لمدة ½ ساعة.
4. نضيف الكريما ونخلط بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على مزيج ناعم القوام، ثم نترك المزيج يغلي لمدة 5 دقائق.
5. نسكب الشوربة في طبق تقديم ونزينه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك