طريقه عمل صلصة البيتزا في 30 دقيقة

صلصة البيتزا

طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية خطوة بخطوة. اكتشفوا أفضل طريقة عمل لهذه الوصفة لصنع أطيب أنواع البيتزا. 

التحضير 30 دقيقة
الطهي 60 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير - طريقه عمل صلصة البيتزا

500 غ بندورة مبشورة
½2 ملاعق طعام زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة دبس البندورة
1 فص ثوم مهروسة
6 ورقة حبق طازج أو 1 ملعقة صغيرة حبق جاف
⅓ ملعقة صغيرة أوريغانو جاف
⅓ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
⅓ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير - طريقه عمل صلصة البيتزا

1. نطبّق أوراق الحبق فوق بعضها ونربطها مع بعضها بخيط.
2. نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب فيه الثوم.
3. نضيف دبس البندورة والأوريغانو والفلفل ونحرك.
4. نضيف البندورة والملح مع التحريك ثم نضيف أوراق الحبق ونترك الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 1 ساعة مع التحريك من حين لاخر.
5. نزيل أوراق الحبق ونخلط الصلصة بخلاط كهربائي حتى نحصل على مزيج ناعم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.