طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم في 10 دقيقة

كيك السويسرول بالايس كريم

طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم في غاية السهولة. وصفة رائعة ومحبوبة من الجميع. اكتشفوا هذه الوصفة الشهية وسريعة التحضير خطوة بخطوة.

التحضير 10 دقيقة

المقادير - طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم

1 سويسرول الشوكولاتة
1 كغ مثلجات بنكهة الشوكولاتة

طريقة التحضير - طريقة عمل كيك السويسرول بالايس كريم

1. نقطّع السويسرول إلى شرائح ب 2-3 سم.
2. نبطّن وعاء بورق نايلون غذائي مع الحرص على أن تكون أطرافه طويلة كفاية لتغطية الكيك عند طيّها.
3. نرتّب شرائح السويسرول في الوعاء ونحاول عدم ترك فراغات بينها.
4. نوزّع البوظة فوق الشرائح مع ترك مسافة 2 سم في الأعلى.
5. نرتبّ ما تبقى من شرائح السويسرول فوق البوظة ونملأ الفراغات بقطع من السويسرول.
6. نطوي أطراف ورق النايلون الغذائي فوق الكيك ونضعه في الثلاجة مدة 2 ساعة على الأقل.
7. نفرد ورق النايلون الذي يغطي أعلى الكيك، ثم نضع طبق تقديم فوق الكيك ونقلبه رأساً على عقب وننزع ورق النايلون الغذائي عنه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.