تتبيلة اللحم المشوي على الطريقة السورية
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم مشوي مقطع- كيلوغرام
ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود- رشة
بهارات مشكلة- رشة
بهارات مشاوي- رشة
زيت زيتون- 3 ملاعق كبيرة
خل أبيض- ملعقة كبيرة
ثوم مهروس- فص
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي كل من الزيت، الخل والثوم.
2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم وزعي قطع اللحم.
3- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهارات المشكلة وبهارات المشاوي.
4- قلبي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم غلفي الوعاء وادخليه الى الثلاجة لحوالى ساعتين حتى ينتقع اللحم جيداً.
5- شكي اللحم في عيدان حديدية ثم اشويها على الفحم حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك