طريقة سلطة كنتاكي
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
ملفوف أبيض صغير الحجم - رأس
جزر مبشور - 4
مايونيز - نصف كوب
سكر - ثلث كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
حليب - ربع كوب
حليب مخثر - ربع كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقنان صغيرتان
خلّ أبيض - ملعقة ونصف صغيرة
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- افرمي الملفوف فرماً ناعماً وضعيه داخل وعاء.
2- أضيفي الجزر المبشور واخلطي لليتداخل مع الملفوف.
3- في وعاء، اخلطي المايونيز مع السكر، الملح، الفلفل الأسود، الحليب، الحليب المخثر، البصل، الخل وعصير الليمون الحامض.
4- اسكبي المزيج فوق الملفوف والجزر وقلبي لتتشرب الخضار الصلصة جيداً.
5- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة.
نصائح
قدمي هذه السلطة مع دجاج بروستد مقرمش
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك