طريقة سلطة كنتاكي

سلطة كنتاكي

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

سهل

المكوّنات

ملفوف أبيض صغير الحجم - رأس

جزر مبشور - 4

مايونيز - نصف كوب

سكر - ثلث كوب

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

حليب - ربع كوب

حليب مخثر - ربع كوب

بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقنان صغيرتان

خلّ أبيض - ملعقة ونصف صغيرة

عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- افرمي الملفوف فرماً ناعماً وضعيه داخل وعاء.
2- أضيفي الجزر المبشور واخلطي لليتداخل مع الملفوف.
3- في وعاء، اخلطي المايونيز مع السكر، الملح، الفلفل الأسود، الحليب، الحليب المخثر، البصل، الخل وعصير الليمون الحامض.
4- اسكبي المزيج فوق الملفوف والجزر وقلبي لتتشرب الخضار الصلصة جيداً.
5- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لليلة كاملة.

نصائح

قدمي هذه السلطة مع دجاج بروستد مقرمش

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.