حلى الرمان بالفيمتو
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير الطبقة الأولى:
كيك سويس رول جاهز بالشوكولاته مقطّع إلى دوائر – بحسب الحاجة
لتحضير الطبقة الثانية:
قشطة – علبتان
كريمة خفق بودرة – ظرفان
كراميل بودرة – ظرفان
جبن كريم على حرارة الغرفة – 8 قطع
حليب سائل – كوب
مكسرات مجروشة مشكلة – كوب
لتحضير الطبقة الثالثة:
شراب فيمتو – كوب
نشاء – ملعقتان صغيرتان
ماء – نصف كوب
رمان حبّ – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة وكريمة الخفق والكراميل وجبن الكريم والحليب.
2- أخفقي المكونات حتى تتجانس.
3- في صينية بيركس، وزّعي طبقة من كيك السويس رول.
4- أسكبي الكريمة المحضرة فوق الصينية ثمّ وزعي المكسرات المجروشة.
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ3 ساعات.
6- لتحضير الطبقة الثالثة: في قدر، ضعي الفيمتو والنشاء.
7- أخلطي حتى يكثف المزيج ثمّ اتركيه يبرد قليلاً.
8- أسكبي الخليط في صينية ووزعي حبات الرمان على كامل الوجه.
9- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
واو وصفا رائعا
ردحذف