طريقة عمل المدردرة
طريقة عمل المدردرة في غاية السهولة مع طبق اليوم بالصور. وصفة نباتية لذيذة وصحية. اكتشفوا هذه الوصفة الشهية لتحصلوا على طبق ولا أطيب.
التحضير 10دقيقة
الطهي 50دقيقة
تكفي 4أشخاص
المقادير
200 غ (1 كوب) عدس أسود
400 غ (1¼ كوب) أرز طويل الحبة،مغسول ومصفى
3 ملاعق طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1½ل (6أكواب) ماء
للزينة:
2 بصلة مقطعة الى شرائح مقلية حتى تصبح ذهبية اللون
1 ملعقة طعام صنوبر محمص
طريقة التحضير
1. نغلي العدس مع 3 أكواب ماء لمدة 15 دقيقة, ثم نصفيه وندعه يبرد.
2. نغلي 3 أكواب ماء في طنجرة أخرى ثم نضيف لها الأرز ونتركه يغلي لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين لأخر, ثم نصفيه وندعه يبرد.
3. في وعاء كبير, نخلط العدس مع الأرز وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود.
4. نسكب المدردرة في طبق التقديم وننثر البصل المقمر والصنوبر المحمص فوقها.
فائدة: يقدم الطبق كصنف من المقبلات باردة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك