طريقة عمل كشكة خضراء
المقادير
نصف كيلو من اللبن.
نصف كأس من البرغل ناعم.
بقدونس، جوز، بصلة صغيرة.
ملعقة صغيرة من الملح، زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
1. نقوم بوضع البرغل في اللبن ونتركه لمدة يومين حتى يمتص البرغل حموضة اللبن.
2. بعد يومين نقوم بفرم البصلة فرمًا ناعمًا، ثم نضيفها إلى اللبن والبرغل ونضيف الملح وأيضًا نقوم بوضع البقدونس بعد فرمه ونخلطهم جميعًا، ثم نسكبه في طبق التقديم ونزينه ببعض البقدونس والجوز والقليل من زيت الزيتون وتصبح الكشكة الخضراء جاهزة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك