طريقة عمل بابا غنوج

بابا غنوج

المقادير

أربع حبات من الباذنجان.
فص ثوم.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة من الملح.
حبتان من الطماطم.
ملعقتان كبيرتان من الطحينية.
حبتان من الفلفل الأخضر.
عصير ليمون.

طريقة التحضير

1. في البداية نقوم بشوي الباذنجان مع قشوره، وبعد استوائه نقوم بتقشيره وهرسه.

2. في وعاء آخر نهرس الثوم، ثم نضيف له الملح والفلفل.

3. نقوم بتقطيع الطماطم إلى مكعبات صغيرة الحجم، ثم نضيفها إلى الباذنجان، ونضيف أيضًا الطحينية وعصير الليمون.

4. في النهاية نسكب على وجه الطبق زيت الزيتون، وألف عافية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.