بطاطا ودجز مشوية

بطاطا ودجز مشوية

المقادير

حبتان كبيرتان من البطاطا.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
زعتر بري.
أعواد الريحان.
بابريكا حارة.
ملعقة صغيرة من الملح.
رشة فلفل أسود.

طريقة التحضير

1. قومي سيدتي في البداية بتنظيف البطاطا بقشورها، ثم قطعيها ، واغمسيها بزيت الزيتون مع الريحان والبابريكا والزعتر البري والملح والفلفل الأسود.

2. اتركي البطاطا مع المكونات السابقة حتى تأخذ منها النكهة، ثم ضعيها في طبق وأدخليها الفرن حتى تنضج فيه وتصبح جاهزة لتقديمها وهي ساخنة للأكل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.