طريقة عمل فتة دجاج
المقادير
نصف كيلو من صدور الدجاج.
فصان كبيران من الثوم.
كوب ونصف من اللبن الرائب.
فنجان طحينة.
ملعقة صغيرة من الملح.
خبز مقلي.
عصير ليمونة واحدة.
مكسرات محمصة بالسمنة.
ماء سلق الدجاج.
طريقة التحضير
1. نحضر صلصة الفتة بوضع الثوم مع اللبن والطحينة وعصير الليمون والملح في وعاء، وخلطها مع بعضها حتى تتجانس.
2. نسلق صدور الدجاج ثم نقوم بتفتيتها.
3. نحضر طبق نسكب فيه القليل من ماء سلق الدجاج، ثم الخبز المقلي، ثم الدجاج، وبعدها نسكب الصلصة التي قمنا بتحضيرها.
4. نزين طبقة فتة الدجاج بالقليل من فتات الدجاج مع المكسرات المحمصة والفلفل الأسود، وتمتعي سيدتي بعدها بمذاق فتة الدجاج الشهية عند تقديمها ساخنة على مائدة رمضان.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك