طريقة عمل فتوش الباذنجان

فتوش الباذنجان

المقادير

حبتين من الباذنجان بحجم كبير.
حبتين بندورة، حبتين فليفلة.
بصلة صغيرة، 3 فصوص من الثوم.
رغيف خبز، بقدونس.
نصف كأس من عصير الليمون، ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير:

1. نقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة ونقوم بقليها، نفرم حبات البندورة والفليفلة فرمًا ناعمًا نقوم بفرم البصلة ثم تقليها وأيضًا نقطع رغيف الخبز إلى مربعات ونحمرها بالزيت أيضًا.

2. نضع الفليفلة والبندورة والبصل المقلي في وعاء ونضيف إليهم الملح وعصير الليمون والبقدونس بعد فرمه والثوم بعد هرسه ثم نضيف مكعبات الباذنجان ونقوم بخلطهم سويًا حتى التجانس ثم نسكبه في طبق التقديم ونزينه بالخبز المحمر، وبهذا يكون فتوش القطة قد أصبح جاهزًا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.